Woher wir unsere Produkte beziehen

 

Natur
Je nach Saison wächst bei uns so einiges Kostbares, das wir zur richtigen Zeit selbst pflücken, brocken und schneiden. Danach kommt es möglichst bald bei Ihnen auf den Teller oder wird bei uns in der Küche auf die verschiedensten Arten haltbar gemacht. Zu unseren liebsten Naturprodukten gehören Bärlauch, Löwenzahnblätter und -blüten, Hollerblüten und -beeren, Waldmeister und Pfefferminze.

 

Produzenten & Lieferanten

Alles, was wir nicht gleich in der Natur finden, wird von den besten Produzenten und Lieferanten zu uns ins Haus gebracht. Hierzu zählen:

 

Fleischerei Schmölz in Tulln, die alles noch selbst schlachtet und verarbeitet

Willi Hafenrichter aus Tulln, der jede Nacht das Beste an Obst, Gemüse und Kräutern vom Wiener Großgrünmarkt holt

Martin Allram produziert die verschiedensten Urgetreidesorten im Waldviertel

Familie Hiegesberger aus Fugging bei Herzogenburg versorgt  uns mit Milch, Obers, Topfen und Sauerrahm

Die Bäckerei Weichslbaum aus Rohrendorf liefert unser täglich Brot
Eierhof Doppler aus Staasdorf, Freilandeier der ersten Güteklasse
Teichwirtschaft Matthias Haberzeth, hat seine Teiche in den besten Lagen des Waldviertel und beliefert uns mit bestem Fisch
Christoph Friedrich aus Zeiselmauer bringt uns den naturtrüben Apfelsaft und seine hervorragenden Nudeln, sowie Marillen, Kirschen, Äpfel........
Hagenthaler Ölmühle in St.Andrä Wördern machen die besten Bio-Öle aus ausschließlich heimischen Rohstoffen wie zum Beispiel Leindotteröl, Hanföl oder auch Distelöl
Thomas Mayer aus Krems, produziert Veltsam Veltliner Balsamicoessig
Michi Bauer aus Rust im Tullnerfeld lieben es Gemüse und Obst anzubauen und versorgen uns mit den tollsten Produkten die es gerade zur Saison gibt. Wie Zucker- und Honigmelonen, Gurken in den verschiedensten Variationen, Paradeiser in den buntesten Sorten, Kraut und Rüben die nur sie in einer solchen Vielzahl haben

Franz Hartl- Feinste Essenzen aus Klosterneuburg produziert geniale Öle wie aus Marillenkerne, Tomatenkerne und Pistazien.

Der Schweizer- Andrzej Koch versorgt uns mit den besten Schweizer Käse die es überhaupt gibt.
Florian Ruprechtshofer baut im Nachbarort, Zeiselmauer, Gemüse, Salate und Kräuter an.
Milchmäderl aus Wallsee hat so einige Schafe am Hof und macht aus deren Milch die verschiedensten Käsesorten wie Ricotta, Camambert, Frischkäse usw.
Bernhard Mayerhofer, Neuaigen bei Tulln kümmert sich um Millionen von Bienen und macht unseren Honig.
Dann gibts vom Bernhard aber auch mal Gemüse oder Getreide oder auch Wild und Mangalitza Scweine.
Anna und Lukas Sperl aus Neuaigen/ Salzerlake versorgen uns mit Schafkäse aller Art, sowie mit Lamm und auch mal einem Schwein.
Farm Fresh, nicht nur der Spargel kommt von Stefan Leizinger, sondern auch die Erdäpfel.
Luvi Fermente stellt in Oberösterreich die besten Misos, Sojasaucen und Shoyus her aus Einkorn, Mohn, Kürbiskerne usw.
Unsere Jäger aus Wolfpassing und Langenlebarn versorgen uns mit dem feinsten Wildbret
Weingut Stefan Bauer, Königsbrunn am Wagram. Er hat nicht nur super tolle Weine, sondern auch ein top Kürbiskernöl.
Biohof Mühl in Parbasdorf. Von ihnen beziehen wir den Marchfelder Sonnenreis.
Mohnhof Gressl in Ottenschlag. Waldviertler Mohn in allen Farben
Langer Mühle Atzenbrugg, von dort holen wir die unterschiedlichsten Mehle für unsere Sauerteige

   
Saisonal
FarmFreshStefan Leizinger aus St.Andrä-Wördern liefert uns den Tullnerfelder Spargel und die feinsten Erdbeeren
Eisfux aus St.Andrä Wördern machen die leckersten Eissorten die es gibt und zu 100% nur Natur.
Maria und Markus Schreiber züchten für uns in Langenlebarn Weidegänse
Gugumuckhof, Andreas Gugumuck züchtet die Wiener Schnecke auf ganz traditionelle Weise.
Bio Feigenhof in Wien. Die tollsten Feigen überhaupt und wenn man dort ist bekommt man noch Paradeiser, Kräuter und, und, und.

 

Unser angestrebtes Ziel ist es, unsere Produkte möglichst aus Österreich zu beziehen, mit dem Schwerpunkt der Region. Sollte ein Gericht jedoch danach schreien etwas von weiter her haben zu wollen, dann gönnen wir ihm das selbstverständlich auch. Denn Saison und Region ist das eine, das Best Mögliche aus einem Gericht zu machen das andere.